Ями лашез отзывы

Ями лашез отзывы



Если бы меня сейчас попросили вспомнить все новые средства и процедуры, с которыми я успела познакомиться в этом году, и представить, что у меня была бы возможность узнать (и попробовать) только об одном(й) из них, то я бы не колеблясь выбрала процедуру кератинового лифтинга ресниц Yumi Lashes.

Оглавление:

Я прошла ее еще весной, но отзыв получилось написать только сейчас. Эта процедура на пару месяцев избавила меня от необходимости пользоваться тушью, так что для такого вечно занятого лентяя, как я, она оказалась практически идеальной.

Итак, суть процедуры Yumi Lashes состоит в том, что (после очищения и обезжиривания) с помощью специального состава раскрываются чешуйки ресниц, затем вручную формируется изгиб, на ресницы наносится специальная сыворотка и пигмент (есть 4 оттенка, я выбрала самый темный), затем наполнение кератином. Длительность процедуры около 80 минут, все это время надо будет лежать с закрытыми глазами.

В результате процедуры вам обещают 2-3 месяца визуально более объемных, ярких и завиты ресниц. В первый день после процедуры не рекомендуется контакт ресниц с водой, после этого никаких дополнительных ограничений. В конце запис

Мои ресницы сами по себе тонкие, немного спутываются и растут как-то горизонтально, без изгиба. Их оооочень трудно подкрутить и любая тушь на фото на них совершенно не смотрится (так что реклама туши — это не про меня, а вот куча оправданий в каждом посте о туши — типичная история). Конечно, было интересно, поможет ли Yumi Lashes их, ресницы, как-то улучшить. Наращивание я для себя не рассматриваю — все, что я видела, смотрится ненатурально + больше времени на поддержку + часто слышу о негативном эффекте.



Во время процедуры я не испытывала каких-то негативных ощущений, но, если вы не привыкли к манипуляциям с глазами, вам может быть немного некомфортно. Т.к. я ношу линзы, то новые ощущения совершенно не мешали. Конечно, в сам глаз вам не лезут, они практически все время закрыты. Во время процедуры в основном мне было… скучно 🙂 Единственный вариант — слушать музыку или немного поспать под конец процесса.

Эффект заметен сразу после — и изгиб, и очень яркий цвет. Хотя сами ресницы выглядели слипшимися и мокрыми, что исправляется на следующий день с помощью воды и щеточки.

Мои ресницы без туши и до процедуры.

На следующий день после процедуры на веке у корней ресниц еще остается немного пигмента, но все лишнее уже можно смыть водой. У меня еще 2-3 дня держался «эффект подводки». Жаль, что он проходит — был бы еще один бонус. Ресницы после процедуры выглядят немного склеенными, несколько дней их стоит расчесывать щеточкой (дают одну после процедуры).

Через день после процедуры Yumi Lashes.



Через 2 недели получается эффект ярких, подкрученных ресниц, которые выглядят, с одной стороны, достаточно естественно, а с другой — нет необходимости дополнительно их красить. Я немного криворукий себя-фотограф, так что в жизни эффект смотрит в несколько раз лучше. Конечно, если вы любите драму на глазах, то ресницы можно дополнительно накрасить любой тушью. Натуральные на мне не дают дополнительного эффекта, кроме необходимости смывать ее вечером. Можно было делать драму-драму, но я не люблю такой эффект, так что наслаждалась двумя месяцами без необходимости подкрашивать глаза. Потом эффект постепенно сходит на нет.

Хотя во время процедуры мне рекомендовали по возможности использовать какой-то дополнительный уход для ресниц, я этого не делала. Никакого негативного эффекта от процедуры я не заметила (ни ломкости, ни выпадения). В целом у меня исключительно положительные впечатления, хотя я, конечно, предпочла бы, чтобы эффект полноценно продержался 3 месяца. Единственное, что мне не нравится, так это то, что из-за поездок и общей загрузки никак не получалось выделить время на повторную процедуру. Надеюсь исправиться в ближайшее время 🙂

Через 2 недели после процедуры Yumi Lashes.

Список салонов в России yumi-lashes.ru.

А вы когда-нибудь делали со своими ресницами что-то, кроме обычного макияжа?



*Процедура предоставлена для ознакомления PR-контактом Yumi Lashes.

Комментарии

Я делаю биозавивку ресниц, процедура длится около 40 минут, не больно и не страшно. После этого ресницы становятся подкрученными, крашу их самой простой удлиняющей тушью и получается красиво. У меня не было цели экономить время, красить ресницы тушью люблю.

Я думала о биозавивке, но все-таки решила, что если что-то делать, то уже сразу 2-в-1. Не люблю красить ресницы, не люблю, когда незапланировано осыпается или течет тушь и т.д. А ресницы темные люблю 🙂

А я тоже делала) Вообще увидела на вашем сайте первое упоминание об этом. Мне оч.понравилось! Ресницы всю жизнь прямые-прямые, но оч.длинные, получилось красиво-завитые и до бровей- и первое время не красила. Потом стала красить, эффект сошел за 2 месяца где-то.

Я очень рада, что хотя бы упоминание пригодилось 🙂



Хорошая процедура:) Когда-то год назад первая ее попробовала и написала о ней:) Теперь фотка-коллаж с моим глазиком ходит по всему интернету и инстаграму))))

Точно! Юра упоминал, что ты делала 🙂

Даша, в конце третьего абзаца лишний текст. И тут: » Жаль, про он проходит — был бы еще один бонус» наверное слово «что» надо…

Да, спасибо, что обратили внимание 🙂

я сделала биозавивку обычную и тоже хорошо было, но конечно с Юми Лашес вообще можно не красить глаза) А я всё-таки люблю их красить ^_^



спасибо за ссылку:)

Пожалуйста 🙂 После Юми я уже просто завивку пробовать не хочу, с цветом и завитком однозначно больше бонусов.

да, но на завивку цена в 4 раза меньше…

Но не надо покупать тушь, тратить время, когда спешишь, и переживать — осыпется она или нет (я глаза тру, у меня осыпается). Хорошо, что для каждого есть свои опции 🙂

Даша, очень виден результат, такой красивый изгиб!

Спасибо! Пост замотивировал меня все-таки записаться на повторную процедуру 🙂

Даша, результат красивый!

Скажите, а во время процедуры вы в линзах были, и сразу после с точки зрения линз был дискомфорт? В глаза в процессе не попадает ничего? Или лучше в очках пойти на эту процедуру?

Спасибо за подробный пост!

Да, я была в линзах во время процедуры, особого дискомфорта не было. В моих линзам можно засыпать (не то чтобы рекомендуется, но можно — это легкие однодневки). Но в следующий раз я пойду в очках.



Даша, спасибо! Это очень важная информация, для меня 🙂

Красиво как на тебе!!

Было бы интересно посмотреть, если ещё и туш добавить, тогда бы сразу в рекламу 🙂

И спасибо за упоминание :*

У меня на момент фото не было туши для драмы, а обычная на фото смотрелась не сильно выгодней. Юми лучше, т.к. на макро нет лишних слоев и комочков.



И тут я такая увидела, что у меня тушь получалась какая-то музыкальная, а не косметическая)))

Подскажите хорошего мастера Yumi Lashes в Москве, салон!) спасибо))

Конкретного мастера, увы, не подскажу. Добавила контакты российского представительства в отзыв.

Класс, отличный результат, очень красивый изгиб!:)

Я никогда ничего подобного с ресницами не делала, щипцы мой лучший друг.))) Но вот на такую процедуру пошла бы с удовольствием!:)



Спасибо! Я как раз сегодня в очередной раз убедилась в полезности и своевременности процедуры — мокрый снег и никакой потекшей туши 🙂

выглядит здорово! интересно, а в Нью Йорке такое делают? Я не нашла 🙁

к сожалению, не знаю 🙁

Изгиб естественный, да и длина моих устраивает, а так просто крашу ресницы краской refectocil, сама. У них новая линейка для чувствительных глаз. Можно либо совсем не использовать тушь, либо не так тщательно прокрашивать уголки — они и так чёрные

У меня почти такие же ресницы как у вас, только чуть посветлее. Раньше делала биозавивку, сейчас чаще всего делаю ламинирование) Только я делаю не Yumi, а sexy lamination)



Ламинирование — это просто блеск для ресниц по аналогии с ламинированием для волос (процедура)?

не совсем) Ресницы при помощи специального состава завивают, окрашивают пигментом и пропитывают жидким шелком) держится эффект до 3 месяцев) Ресницы выглядят будто вы их очень аккуратно накрасили тушью.

Источник: http://time4beauty.biz/18061-keratin-lifting-yumi-lashes/

Yumi-lashes

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!



Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

ОБЯЗАН ЛИ КОСМЕТОЛОГ ИМЕТЬ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕпользователя проголосовало

1. ОБЯЗАН ЛИ КОСМЕТОЛОГ ИМЕТЬ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Я КОСМЕТОЛОГ в инстграм

21 декабря, 2017

Вам приходилось ОТКАЗЫВАТЬ клиентам в косметологических процедурах? 217 проголосовавших

1. Вам приходилось ОТКАЗЫВАТЬ клиентам в косметологических процедурах?

Каталог организаций

ELDAN Cosmetics

Публичный клуб · 10 пользователей

CHRISTINA

Открытый клуб · 18 пользователей

DERMALOGICA

Публичный клуб · 12 пользователей



GUINOT

Открытый клуб · 9 пользователей

Открытый клуб · 3 пользователя

Закрытый раздел КОСМЕТОЛОГОВ ПРОФЕСИИОНАЛОВ

Закрытый клуб · 394 пользователя

Victoria`s Professional

Открытый клуб · 3 пользователя

Aravia Professional

Публичный клуб · 7 пользователей



Центр обучения доктора Микрюкова

Открытый клуб · 3 пользователя

TwAc Booster System

Публичный клуб · 9 пользователей

  • Новое на Я КОСМЕТОЛОГ
  • АФИША КОСМЕТОЛОГА
  • Форум Я КОСМЕТОЛОГ
  • Активность
  • Главная
  • Я КОСМЕТОЛОГ — форумы
  • Косметология
  • Наращивание ресниц
  • Yumi-lashes

Все права защищены — Я КОСМЕТОЛОГ зарегистрированный товарный знак18 Powered by Invision Community

Источник: http://pf-k.ru/yumi-lashes-t14183.html/

Обсуждения

Отзывы Yumi lashes !

126 сообщений

Теперь, по прошествии времени, хочу поделиться информацией для девочек)))



ощущений не было (дискомфорта, жжения). Сразу после процедуры ресницы находятся в лечебном составе (выглядят как накрашеные) и 24 часа нельзя умываться, но результат уже на лицо! Однако, самое приятное ожидало меня на следующий день))) После помывки теплой водой, они приобрели свой окончательный вид: ресницы стали выглядеть отлично — утолщенные, удлиненные, мягкие и пушистые, хорошо подкрученные, взгляд стал более выразительным, я в восторге! Спокойно посещала сауну, бассейн, ездила на море, несколько раз красила тушью. Эффект сохранился 3 месяца. Еще один плюс, что, в отличие от наращивания не надо делать коррекцию. И главное для меня — реснички после процедуры не испортились (т.к. после наращивания их часто приходилось потом

восстанавливать). Результатом осталась довольна, обязательно приду еще!!!

Делает она все очень аккуратно! А результат просто потрясный!!!

После процедуры реснички получают естественный изгиб и выглядят натурально, в отличии от наращивания.

Во время процедуры ничего не жгло, не щипало, в глаза ничего не попало. Так что, девочки, не бойтесь и обращайтесь к данному мастеру — проверено!



Процедура замечательная , получился именно тот желанный эффект! Ресницы и длинные и с изгибом и плотнее стали.

Девушки, никаких сомнений вам, всем советую! 🙂

Источник: http://vk.com/topic_

Процедура Yumi Lashes (Юми Лашес) — отзывы

Кератиновое ламинирование ресниц Юми Лашес ("Yumi Lashes"). Фото до и после могут ВПЕЧАТЛИТЬ:) Негламурный результат гламурной процедуры "лифтинг ресниц", + Цена.

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам про Кератиновое ламинирование ресниц Юми Лашес (по аналогии с Кератиновым восстановлением волос , видимо, назвали, так как на иностранных сайтах такой интерпретации я не встречала).

Ламинирование ресниц. Восторг прошел, пришло недоумение. Что с моими ресницами. А вы готовы к такому повороту событий?

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня я хочу рассказать вам о такой интересной процедуре, как ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ! Об этой процедуре я узнала случайно, когда у меня в контакте в группах вдруг появилась мастер по этому самому ламинированию, которая постоянно выкладывала фото ДО и ПОСЛЕ .



♥ Результат есть, но стоит ли он своих денег? Вас бы устроил такой эффект? Фото "До и После" + Полный макияж глаз. ♥

Добрый день, мои хорошие! О процедуре ламинирование ресниц я узнала в салоне красоты. И вот спустя некоторое время я заметила, что состояние ресниц ухудшилось сильно из-за нестабильного гормонального фона, да и прежние «свои» реснички вернулись. «О чем это она?» — подумаете вы.

Ламинирование ресниц. Была в восторге, а теперь прихожу в ужас!

Много отзывов прочитала, все такие довольные. Но практически никто не пишет об эффекте спустя долгое время! Я проходила с ламинированием уже полтора месяца. Последние полмесяца пребываю в легкой панике. Надеюсь, что все же это пройдет, но на данный момент ресницы испорчены.

От мастера зависит почти всё! Отзыв дополнен месяц спустя, фотографии от 28.06.16

Приветствую всех кто меня читает! Я делала процедуру «ламинирование ресниц Yumi Lashes» в салоне Outlet по акции которую нашла на Биглионе. Цена процедуры, как вы поняли, обошлась мне по купону и за всё заплатила я 900 руб .

*Лето прекрасная пора, когда можно сэкономить на туши!* А также, сравнение кератинового ламинирования и поресничного наращивания. + ФОТО

Всех приветствую в своём отзыве))) Вот и наступило долгожданное лето, пора, когда мне ну совсем не хочется краситься, а особенно пользоваться тушью, ведь море, солнце, пляж, ну какая ещё тушь? Решила попробовать новую для себя процедуру — кератиновое ламинирование ресниц.

*отзыв обновлён 5.12.15* ДЕВОЧКИ. Даже не вздумайте этого делать. Здесь и слов не нужно — смотрите на фотографии того, что стало с ресницами! Слабонервным не смотреть. (+фото+)

Доброго времени суток, мои дорогие читатели IR! Сегодня мой отзыв будет не совсем приятным, но не написать его было бы преступлением с моей стороны. Итак, модная нынче продедура Yumi Lashes или, попросту говоря, ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ. 1. Почему я решилась на процедуру?



Сначала я просто кричала: "Верните мне обратно мои щипчики!", а через недельки полторы начала ощущать всю прелесть процедуры. + ежедневный фотоотчет+ ФОТО через 1,5 недели

Длинные густые реснички с потрясающим изгибом. мечта каждой девушки. Добиться этого можно с помощью туши. Но, к сожалению, не всех природа одарила ресничками, которые можно преобразить с помощью одной лишь туши.

Даже убогие ресницы станут шикарными! + фото ДО и ПОСЛЕ

Девочки, никогда бы не подумала, что мои ресницы, эти бледные три волосинки, станут такими офигенными. Про ламинирование ресниц по технологии Юми Лашес я узнала из группы в соц сетях, тут же загорелась, т.к. всегда мечтала о хороших ресницах, да что уж о хороших. хотя бы о нормальных.

Ресницы как крылья бабочки, мой опыт ламинирования.

Привет, мои солнышки! Вздох, взгляд. взмах пушистых черных ресниц и весь мир готов броситься к Вашим ногам. Сколько туши куплено и использовано для достижения коварных женских целей, Я «очкарик» со стажем, поэтому процедур при которых трогают мои глаза и могут туда чем-то попасть боюсь даже…

Хлопай ресницами и взлетай!) А вы хотите всего лишь одним взглядом покорять мужские сердца?

Здравствуйте, девушки) Если вы такая же как и я противница накладных ресниц, то точно обратились по адресу! Каждая хочет, чтобы её ресницы были как можно длиннее и пышнее, чтобы мужчины восхищались вами и влюблялись в бездонные глаза. Но ведь согласитесь, что без ярких ресниц это сделать сложнее.

Шикарные ресницы, без вреда и последствий.

Это чудо! Это сказка и исполнение мечты! Я готова кричать о том, какая это замечательная процедура! Но, начнем сначала. У меня от природы прямые ресницы. Довольно длинные, нормальные такие реснички. Но, их не особо видно, и как ни крась тушью, ничто не может исправить ситуацию.



Ресницы большие (ФОТО), но их жалко, или "пойми, что твои ресницы были прекрасны". UPD спустя 1,5 мес.

Приветствую! Сделала я кератиновый лифтинг ресниц на прошлой неделе. Начнём с того, что я помешана на ресницах. Не скажу, что считаю свои катастрофой, в накрашенном виде они ничего. Хотя, может, и лучше бывает. Но в этом я принимаю себя такой, какая есть.

Как девушки раньше жили без этой процедуры? Yumi Lashes заменяет тушь и щипцы для завивки!

Как я пришла к этой процедуре? Расскажу вкратце о своих ресничках, а потом уже и о себе (если у вас хватит терпения дочитать до конца). Они прямые, жесткие, растут вниз, никакого изгиба на них нет. Никакие щипцы для завивки их не берут. Изгиб от щипцов держится максимум пол часа.

А мне понравилось! Фото спустя месяц

Привет! Начитавшись отзывов и насмотревшись разных фоток «до» и «после» я решилась на данную процедуру завивки ресниц. Эффект по обещанию мастера (и по её личному опыту) должен держаться 2-3 месяца.

Ламинирование ресниц-это нужно знать!

Всем привет Ламинирование ресниц . делать или нет ,так вот я вам скажу как мастер данной процедуры! Все зависит от ваших собственных ресниц. Если ваши реснички густые и длинные ,процедура придаст вам более красивый и изогнутый изгиб. Такие реснички нужно расчесывать по утрам , почему ?

Я очень рада, наконец-то красивые ресницы без проблем и надолго с ламинированием Yumi Lashes! Огромная разница до и после, фото.

Как и большинство девушек, я всю жизнь грезила о длинных и закрученных ресницах. Моей заветной мечтой всегда было просыпаться каждое утро и уже быть красивой как в кино)) Так уж получилось, что от природы у меня совершенно прямые ресницы , да еще и достаточно светлые .



Длинные и подкрученные ресницы без туши!

Лето — та пора, когда носить на лице лишний груз макияжа, каким бы легким он не был. Но лицо загорает и хочется сделать на нем акценты) о процедуре ламинирования ресниц yumi lashes я узнала не так давно, и без долгих раздумий решила попробовать. Свои ресницы у меня тонкие, средней длины, светлые.

Ура, я без туши чувствую себя человеком! Можно забыть про черные круги под глазами и больше не пугать мужа))

Всем привет! Хочу рассказать Вам о супер процедуре для красоты и здоровья ресничек — ето кератиновое ламинирование ресниц! Ресницы не являлись предметом моей гордости — тонкие, бессцветные, средней длинны и то длину можно было увидеть только при большом слое туши т.к.

Ламинирование ресниц. Преобразите Ваш взгляд!) (ФОТО)

Всем доброго времени суток Начну с того, что мои натуральные ресницы не очень длинные и не очень закрученные, да и к тому же светлые, и поэтому приходиться постоянно красить их тушью. Много раз порывалась сделать наращивание ресниц, но пока не решаюсь — боюсь за последствия.

Жесть

Привет! Есть такая поговорка: Лучшее враг хорошего. Вот были хорошие ресницы! Неет, надо ж еще лучше! Очень боялась и переживала как бы чего не то не было. Натыкалась только на положительные отзывы. Думаю — ну ладно, все хорошо ж у всех. От природы длинные ресницы.

Больше никогда не сделаю.

Yumi Lashes (Юми Лашес) — новинка из Швейцарии, альтернатива наращиванию ресниц, обещающая изгиб и длину ресниц по вашему желанию, стоимостью 4500 руб., что, как минимум в 2 раза дороже обычного наращивания и, совершенно не соответствует рекламным обещаниям!

Не будет лишней, но не необходимость!

Всем доброго дня! Хочу рассказать вам о процедуре ламинирования ресниц YUMI LASHES! Узнала об этой процедуре в Instagram и была восторженна результатам на фото, захотела тоже попробовать это, но думала, т.к. салоны указывали цену в руб.

Ламинирование ресниц — хорошая альтернатива наращиванию .

Ламинирование волос Я делала не однократно, а вот ламинирование ресниц сделала впервые.Уж очень интересно стало испробовать это на себе, так как отзывы были вполне положительные. Процедура длится час с небольшим.

Стреляем глазками! Новый взгляд👁= Новое оружие💣

Как же хочется в свои тридцать с копейками уже с утра просыпаться свежей и красивой (как было когда то в 18 ) Лечь в 4 ночи, наевшись пиццы и запив колой, и проснуться утром лёгкой, худой феечкой, с блестящими глазами и персиковым цветом лица. Мечты, мечты.

То же, что и хим завивка и окрашивание

Для меня процедура была интересна в сравнении с хим завивкой и окраской. У меня чувствительные глаза, но я все же делаю это, т.к. тушью каждый день пользоваться вообще некомфортно, а потерпеть раз в 2-3 месяца можно.

Вряд ли буду эту процедуру повторять!

Делала Yumi Lashes в Новосибирске. Прошло 3 дня после процедуры — изгиб ресниц выглядит разным, отсюда и визуально длина ресниц разная, на фото это видно. Хотела дать возможность зимой ресницам отдохнуть и не красить, но приходится подкрашивать, чтоб хоть как-то выровнять длину.

Хорошая идея, плохое исполнение,или кудри на ресницах.

Начитавшись про эту чудо-процедуру,решила попробовать ее на себе. А что? Весьма заманчиво: черные завитые ресницы. Нет необходимости их постоянно окрашивать краской и красить тушью. Ну а если все-таки нанести тушь,то ресницы «превратятся» в нарощеные. И да,процедура якобы является лечебной.

я осталась без ресниц!

Была наслышана о процедуре в интернете и соц сетях. Рещилась сделать спонтанно- случайно было свободжно время у косметолога в салоне, в котором я делала маникюр перед поездкой на море на месяц. Обещался эффект подкрашенных более густых ресниц.

Зачем вам тушь, если есть ламинирование ресниц?

Наращивание ресниц я делала один раз в жизни, натуральный эффект. но мне совершенно не понравилось, спать лицом в подушку было нельзя, использовать для демакияжа двухфазники тоже, чесать глаз было неудобно, если возникало желание почесать, в общем, к процедуре я никогда больше не возвращалась.

Да!Но не полный Юми Лаш)Фото ДО и ПОСЛЕ Альтернатива обычному окрашиванию краской, не щипет и долго держится!!

Решила внести изменения в отзыв. Хотела создать его отдельно, но не получилось Дополню и изменю здесь: Хочу поделиться отличным аналогом обычному окрашиванию ресниц краской. Которая зачастую щипет и раздражает глаза.

Ожидания оправдались на 50%

Смотря на фото и отзывы девочек в паблике на инстаграм Yumi Lashes я соблазнилась и себе попробовать, к тому же ко Дню Рождения есть скидка. Ранее я уже пробовала процедуру наращивания ресниц, и осталась недовольна, поэтому очень обрадовалась такой альтернативе и подумала, что эффект будет схож.

Дорогие девушки! Перед морем решила сделать себе эту замечательную процедуру, чтобы и на пляже выглядеть прекрасно. Начиталась хороших отзывов и решилась. Я делала данную процедуру в Москве, в торговом центре Атриум на Курской в салоне Brow UP&make up.

не долгий эффект

У меня совсем реснички крохи, думала после процедуры реснички станут пышнее и чуть подлиньше. Делала процедуру в салоне у обученного специалиста. Стоит это удовольствие 1500р, но я как раз попала на акцию за 1000р. Процедура длилась чуть больше получаса. Что-то клеили, постоянно что-то наносили.

Свои реснички, только лучше (+ фото)

У меня всегда были довольно чувствительные глаза: даже от самых «гипоаллергенных» видов туши под конец рабочего дня у меня чешутся глаза. После неудачных экспериментов с «трубчатой» водостойкой тушью Trish McEnvoy и тушью для чувствительных глаз Clinique, закончившихся лёгким блефаритом, я начала…

Отличная процедура, выразительный взгляд!

Всем привет! Удивлена негативными отзывами на Yumi lashes, поэтому решила написать свой. Делала эту процедуру 3 раза. 2 из них на составе LVL и один на YUmi lashes. Как вы понимаете я могу сравнить:). Так вот, состав большой роли не играет. Важно найти хорошего мастера.

ожидала большего! +фото

Увидела в просторах интернета случайно эту «чудесную» процедуру! Мне «обещали» подкрученные ресницы 2,5-3 месяца,которые не нужно будет красить тушью(эфеект будет как-будто уже накрасили тушью).Долго читала отзывы,смотрела фотографии, но собралась с мыслями и решилась на эту процедуру!

Не ведитесь! Очередной лохотрон!

Ламинирование ресниц гарантировало мне увеличение их объема и размера, красивый изгиб + восстановление упругости, блеска,цвета, питание и укрепление и т.д., короче, много всяких красивостей и приятностей.

Жалко свои реснички.

Весна, время преображений, ведь скоро лето, солнце, море, пляж. Краситься летом совсем не хочется. Я узнала о процедуре yumi lashes, которая по отзывам и словам мастеров, совсем не вредит своим ресничкам, а даже наоборот укрепляет их, удлиняет, утолщает и придаёт красивый изгиб.

Эффект как от обычного кондиционера для ресниц.

Сделала в хорошем салоне эту процедуру. Четыре этапа. Всё отлично. Стоит 2990 по акции. Но эффект не такой классный. Просто подкрученные ресницы. Такого же эффекта можно добиться, используя средство l’action- кондиционер для роста и укрепления ресниц. Я уже лет 5 им пользуюсь, покупаю в Рив Гоше.

Никакого эффекта. Выброшенные на ветер деньги.

Прочитала все отзывы о этой процедуре, но природное любопытство взяло верх. И вот, я уже на кушетке у мастера, ламинирую ресницы. Что сказать, дискомфорта не было никакого, времени это заняло полтора часа. Но! Эффекта тоже абсолютно никакого.

Первый эксперимент с ресницами

Мой первый эксперимент с ресницами на который я решилась со второй попытки. Любая девушка может найти у себя недостатки, а у меня это, видимо, хобби)) меня всегда что-то не устраивает. фигура — худей брови — крась и укладывай гелем или воском а что делать с ресницами?

Советую попробовать

Всем привет. Напишу как можно кратко. Я прошла обучение по юми во Франции. Там же мне сделали мои реснички. Так как мои глаза безумно чувствительные, я плакала, и поэтому мне щипало глаза, ну не беда, всего лишь то часок длится процедура.

Источник: http://irecommend.ru/content/yumi-lashes-yumi-lashes

Мечта женщин — темные, густые, длинные и загнутые ресницы с Yumi Lashes

Собираясь в отпуск в Италию, я долго раздумывала о том, как до минимума сократить количество времени, которое мне необходимо каждый день на приведение себя в порядок. Тем более, что мы собирались купаться в море и загорать, а это требует или водостойкого макияжа или придется смириться с тем, что я всегда буду выглядеть так, как будто только что вылезла из-под душа. Так как сын занимает огромное количество моего времени, я пока не могу себе позволить слишком много внимания уделять тому, как я выгляжу. Именно поэтому я стараюсь покупать для себя одежду, из которой получается множество самых разных комплектов, главное достоинство которых — удобство, но не забываю я и о их соответствии основным модным тенденциям. Стараюсь следить за тем, что советуют профессионалы. Совсем недавно я опубликовала в блоге гостевой пост интересного стилиста Симоны Елизаровой, которая поделилась своим видением формирования гардероба молодой мамы.

Но мы отвлеклись.

Когда от своих ресниц испытываешь восторг

Как вы помните, я в начале сентября рассказывала, как с помощью капель для снижения глазного давления Карепрост (Careprost)я отрастила себе более густые и длинные ресницы. Для того чтобы не красить их в поездке несколько раз в день я попробовала процедуру Yumi Lashes (Юми Лашес), которая превосходно заменяет наращивание и химическую завивку ресниц.

Я решила её попробовать, увидев в интернете и услышав лично, как люди дают самые положительные отзывы об этой новой технологии. Она разработана в Швейцарии и зарекомендовала себя во многих европейских странах. Заключается она в наполнении каждой реснички пигментом, кератином и витаминным комплексом. При этом происходит естественное подкручивание ресниц, от чего глаза «открываются». В целом это можно назвать лифтингом ресниц.

Я проделала все это на ресницах, которые только что хорошо отрасли и стали гуще под воздействием Карепрост (Careprost).Возможно, еще и поэтому результат получился очень впечатляющим и выдержал даже нашу поездку на Сардинию. Повторять Yumi Lashes (Юми Лашес) можно через 3 месяца.

Шаг за шагом

На всю процедуру мне пришлось потратить около часа.

  1. Мастер делает полное очищение и обезжиривание ресниц.
  2. Мой мастер внимательно изучила особенности моего разреза глаз, веки. Она порекомендовала и выполнила изгиб каждой реснички (возможны варианты: натурэль, коктейльный, бейби-долл, кошачий взгляд, anti-age)

Начало процедуры Yumi Lashes (Юми Лашес)

  • Выполняется лифтинг. На ресницы наносится препарат Lift, который предназначен раскрыть чешуйки ресниц. В сочетании 10-минутной термобаней это готовит ресницы к следующим манипуляциям.
  • Наносится сыворотка Fiх, предназначенная для увеличения объема ресниц (не менее 30%).
  • В завершение ресницы покрываются пигментом YUMI TINT (пока доступны цвета черный, иссиня-черный, светло-коричневый, темно-коричневый и графит).
  • На ресницы наносится «витамин красоты». У ресниц закрываются все чешуйки. Ресницы становятся гладкими, устойчивыми к воздействию окружающей среды.
  • Самое неприятное — в течение суток после процедуры Yumi Lashes (Юми Лашес) нельзя умывать глаза. Но это неудобство с лихвой компенсируется внешним видом: ресницы сразу темные, густые, загнутые.

    Так выглядят ресницы сразу после процедуры Yumi Lashes (Юми Лашес)

    Ухоженные ресницы, не требующие ухода — то, что нужно молодой маме

    Я специально сделала несколько фото: через месяц, через 2 и через 3 месяца.

    Так выглядели мои ресницы через месяц после процедуры Yumi Lashes (Юми Лашес). За это время я успела съездить на две недели на море Все те же ресницы через 2 месяца после процедуры. Вид сверху

    На фото видно, как постепенно отрастают новые ресницы. Они, естественно, остаются прямыми, как было и до Yumi Lashes (Юми Лашес). Оптимально — соотносить частоту процедуры со скоростью обновления своих ресниц.

    И по прошествии трех месяцев после процедуры: те ресницы которые за это время не успели смениться остались подученными

    Я ни на секунду не пожалела, что сделала Yumi Lashes (Юми Лашес). Мой отзыв об этом салонном уходе за ресницами самый положительный. Буду повторять обязательно.

    Это очень практично и дома, но практически незаменимо при путешествии с ребенком: с утра ты отлично выглядишь, купаешься, загораешь, а вечером ты в форме и готова к выходу в ресторан.

    Такой блестящий результат длится первый месяц. Потом пигмент вымывается, но загнутыми ресницы быть не перестают, а только одно это придает лицу здоровый, привлекательный вид.

    С моей точки зрения это именно то, что может здорово помочь молодой маме, любой занятой женщине выглядеть на все сто.

    Хочу поделится контактом моего мастера в Швейцарии: www.pshevloka.com

    Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

    Подписка

    Навигация по записям

    Похожие статьи:

    Комментарии к статье: 10 комментариев

    Какая интересная процедура. А результат — просто супер!

    Елена, то что результат супер — это точно. Главное экономит кучу времени, я в первый месяц тушью практически не пользовалась. Немного теней и консилер под глаза — и все)))

    Ирина , хочу поделиться своим опытом!!

    Мои ресницы от природы длинные и густые , но смотрят вниз .

    Даже завивалка для ресниц и тушь не могут их поднять наверх .

    От этого взгляд грустный .

    Попробовала сделать Юми Лашес .

    Результат получился такой же , как и на вашем фото !!

    Процедура приятная — просто лежишь и отдыхаешь .

    Единственно что нужно учесть — это какого размера выбрать валики для завивки . Я выбрала размер L,

    А с размером M ресницы были бы больше изогнуты вверх .

    После этого я ходила в бассейн и сауну , честно говоря была очень рада тому , что ресницы были так загнуты вверх .

    Так как они у меня черные и длинные , то утром после сна выгляжу я тоже замечательно .

    Еще хотелось бы отметить что после Юми Лашес ресницы не выпадали , спустя несколько месяцев эффект стал пропадать , но при окрашивании тушью поднимаются вверх — что для меня очень важно .

    Не знаю — как часто можно это делать ?

    Марина, вы правы. По размеры подушечках я как-то забыла сказать. Я делала эту процедуру на подушечках размера L. Благодаря Карепросту у меня сильно удлинились ресницы. С размером M мне бы ресницы просто уперлись бы в веки. Но это можно обсудить с мастером.

    И конечно, когда начинают отрастать новые реснички они загнутыми , к сожалению, не вырастают. Я так же как ивы просто поднимала к Yumi Lashes их вверх тушью.

    Думаю я следующую процедуру буду делать месяца через два. Нужно просто смотреть как быстро выпадают и отрастают ресницы.

    Ирина, а если не секрет, подводка по нижнему веку у вас татуаж, или вы постоянно её подрисовываете?

    Марина))) Это татуаж. Может быть соберусь и про него статью писать))

    Ирина, а скажете, такое длительное воздействие разных косметических составов не пересушивает кожу век (и нижних и верхних)? Я старше и для меня это значимо.

    Светлана, препарат на веки не наносят. Как показано на фото, на нижнее веки накладывают защитные диски, а на верхние силиконовые подушечки. На них и «накручивают» ресницы. Раствор на кожу попадать не должен.

    Спасибо за интересную, а самое главное, нужную информацию.

    Как можно убедиться, ресницы — проблема многих женщин и моя в том числе, безумно завидую людям, которых природа одарила длинными ресницами, это же буквально манна небесная.

    Чисто принципиально не люблю пользоваться тушью, ресницы становятся и без того ломкими, да к тому же и выпадают. И стоит согласиться, что как бы нас не манили красивые рекламы, накрашенные ресницы выглядят весьма не естественно. Также, на личном опыте я убедилась, что не следует наращивать ресницы. Серьезно, я потратила приличную сумму денег, чтобы придать ресницам божеский вид, но в результате нарощенные ресницы стали отпадать вместе с натуральными, что вполне естественно для такого вида процедур. Единственное, что мне помогло — маска для ресниц, которую можно сделать из подручных продуктов. Я использовала морковный сок, смешанный с оливковым маслом, (насколько я знаю, вместо морковного сока также можно пользоваться и капустным) данную консистенцию наносила на ресницы легкими движениями. Рецепт нашла в интернете, попробовала — помогло. Единственный минус — не всегда есть на это время, в таком случае легче конечно будет воспользоваться продукцией, описанной в статье. Что я и сделаю.

    Инга, спасибо что поделились с нами вашим опытом. Я тоже когда-то наращивала ресницы. Итог был плачевный: свои реснички стали расти более тонкими и светлыми. По этому процедура Yumi Lashes для меня просто находка.

    Кстати, если вы не очень довольны длиной и густотой ваших ресниц, советую почитать мой отзыв о средстве Карепрост. Именно благодаря ему мои ресницы имеют такую длину.

    И еще не плохо смазывать корни ресниц маслом макадамии. Я покупаю его в обычном продуктовом магазине. Желательно оставить его хотя бы на час. Я, например, наношу его тонким слоем на брови и оставляю на ночь. Этим же маслом желательно желать и промасливание волос: 1 чайная ложка втирается в КОЖУ головы и оставляется га 1-12 часов. Это я уже упомянула в статье о вредных ингредиентах в шампунях.

    А ваш рецепт красоты я тоже возьму на заметку. Правда, мой карапуз оставляет мне тоже не очень много свободного времени)))

    Источник: http://detskilepet.com/mechta-zhenshhin-temnye-gustye-dlinnye-i-zagnutye-resnicy-s-yumi-lashes

    Yumi Lashes как это было и стоит ли своих денег процедура

    В последнее время от числа заманчивых процедур с поистине «волшебными обещаниями» у меня голова кругом. И я пробовала многое, разве что на сегодня не могу вписать в этот список татуаж, химическую завивку ресниц (хотя теперь в этом сомневаюсь) и уколы красоты.

    Yumi Lashes, обещает эффект «нарощенных» ресниц, объем, длину, изгиб и равномерный цвет, срок красоты должен ограничиваться 2,5-3 месяцами.

    Мой косметолог, делает мое лицо красивым, а бровям не позволяет пародировать Брежнева и поэтому когда я очень захотела попробовать эту процедуру, доверила я свои ресницы именно ей. (Хожу к ней уже 8 лет, в посте объединю мысли профессионала по поводу процедуры и свои ощущения).

    Начнем с того, что за глаза я очень боюсь, имея далекое от идеального зрение, я впадаю в дикую панику от того что нечто химическое и мне не известное, может в мои гляделки попасть, поэтому всю процедуру я держалась холодными руками за свой ремень чтобы не убежать, но страхи позади, из зазеркалья на меня смотрят глаза с красивыми черными, загнутыми ресницами, а я приступаю к описанию сей процедуры.

    Процедура была вечером, ориентировочное время, которое я провела в компании косметолога 1ч30мин. Специально не стала наносить макияж, только уход, даже охрана не узнала видимо, на работу пускать не хотели, требуя удостоверение. Контактные линзы лучше не одевать, иначе придется их снимать.

    2. Ресницы обезжиривают (судя по запаху это что-то пахнет ацетоном, но глаза не щиплет), фиксируют надевая на них своеобразные «бигуди», ничего неприятного.

    3. Прочесывают ресницы очень тщательно

    4. Наносят первый состав (по запаху это средство для хим. завивки волос, у меня мама часто делала раньше эту процедуру, так что запах я не спутаю).

    5. На веки накладывают теплые ватные диски, пакет? и полотенце, так нужно пролежать 10 минут, запах этого состава довольно сильный, ощущается минуты 3.

    6. Снимают «утеплители» и наносят второй состав, для закрепления первого, с ним нужно лежать 5 минут. По ощущениям он как густая вода, имеет кислый запах.

    7. Разводят краску (у меня самый темный цвет- черный), наносят на ресницы и оставляют окрашивать 5 минут, затем снимают ватной палочкой остатки краски и прочесывают ресницы, попутно делая комплименты их пушистости и чернявости.

    8. 3 состав-это масло с кератином и всякими полезностями, оно вязкое и его наносят от корней нажимая на корни щеткой, в этот момент видимо оно мне попало на слизистую и очень жгло.

    9. Я встала и пошла к зеркалу, реснички были в масле поэтому выглядели мокрыми но были черными и с красивым изгибом.

    Теперь я проанализирую свои ощущения и сравню их с теми, что регулярно публикуются на различных форумах.

    У меня никакого жжения или коньюнктивита после процедуры не было, все комфортно.

    Свои реснички у меня средней длины но очень светлые от середины и тонкие, поэтому пару ресниц у меня сломались в ходе процедуры и стали кто в лес, кто по дрова, придать им нужное положение я не могу.

    Эффект мне обещали на 3 недели -1 месяц, потом реснички начинают обновляться и выпадать, давая место новым. Юми Лашес-это не спа для ресниц, пользы от этого никакой, ни одно натуральное вещество не будет держать изгиб ресниц месяц (мое личное мнение).

    Через 3,5 недели у меня начали расти новые реснички, ничего ужасного не было, они не испортились, не стали кривыми или короткими, но я по совету мастера купила масло для ресниц и на ночь с третьего дня после процедуры, наносила чтобы их подпитать ( масло любое, главное чтобы комфортно было и утром не преследовала «пленка» на глазах).

    Есть мнение что эта процедура симбиоз завивки и окраски+ масло, на мой взгляд это действительно отчасти так, завивку как таковую я не делала поэтому не могу судить о состоянии ресниц после нее, Процедура Yumi Lashes на состояние ресниц не повлияла.

    Единственное что- это не альтернатива наращиванию, идя на процедуру и мечтая увидеть 10 ресниц там где была одна, Вы разочаруетесь.

    Так выглядят мои ресницы с тушью, до процедуры примерно недели две (с очень посредственной тушью)

    Ресницы после процедуры

    Первые недели 3 я не красила ресницы тушью, наносила только тени или карандаш, сейчас подкрашиваю, изгиб у меня все еще сохранился. Думаю что буду повторять эту процедуру перед отпуском (эффект мне нравится, за исключением сломанных ресниц ).

    Большое спасибо за внимание!

    Буду рада узнать ваше мнение об этой процедуре

    Сообщение Администратору об ошибке

    Упомянуть пользователя

    Пожаловаться на публикацию

    Пожаловаться на комментарий

    Осталось знаков: 140

    Не хватает кармы

    Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

    • Tinka-Alevtinka
    • 29 ноября 2014, 16:16
    • +1

    Я настолько тяжело переношу даже банальную окраску ресниц, что на такое не решусь

    • Bride_wolf
    • 29 ноября 2014, 16:25
    • 0
    • iamblueberry
    • 29 ноября 2014, 16:21
    • 0

    Летом у меня был опыт с ламинированиям, к сожалению, в восторге не осталась, но мне кажется, это моя вина. Было какое-то феерически неудачное наращивание, после снятия которого от ресниц остались половинки (чего в моей долгой наращенной практики ни разу не случалось), и именно на такой исходный материал я решила сделать ламинирование. Так вот, смотрелось это довольно бедно, но жесть началась, когда ресницы стали отрастать. Дело в том, что завиты они были практически у корней, и этот изгиб при отрастании сохранялся, то есть, ресницы отрастали как бы наверх и довольно криво)) плюс некоторые реснички в процессе ламинирования должным образом не расправил мастер, и они несимпатично кучерявились (кончики таковых я потом просто обрезала аахаха). В общем, беда)) но справедливости ради отмечу, что видела девочку с длинными ламинированными ресницами, и это действительно смотрелось очень красиво)) извините за много слов!

    • Bride_wolf
    • 29 ноября 2014, 16:29
    • 0

    А как сейчас Ваши реснички себя чувствуют после наращиваний и ламинирования? «Качество» не изменилось?

    • iamblueberry
    • 29 ноября 2014, 17:01
    • 0

    Был период, когда с нарощенными ходила постоянно: либо перенаращивала, меняя изгиб или длину, либо коррекцию делала. Больше года) когда сняла, ресницы, конечно, были короче (у меня очень тоненькие, и при снятии обламывались кончики), но в целом их состояние не изменилось, и они довольно быстро восстановили исходную длину. Потом наращивала эпизодически, и тоже все в порядке было, а вот последние пара раз у меня уже не очень удачные. Я постоянно ходила к одному и тому же мастеру, полностью ей доверяла и никогда не разочаровывалась, но с недавнего времени ее работа ей не мила, надоела, я думаю, именно с этим и связаны мои неудачные наращивания и ламинирование. Абсолютно все зависит от мастера. Сейчас ресницы очень бодры, так как я активно икслэшусь)) пока наращивать не хочется, поскольку свои на стимуляторе сильно отрасли, но в отпуск сделаю, красиво и удобно)) но мастера сменю.

    • Bride_wolf
    • 30 ноября 2014, 14:37
    • 0
    • VeroniKel
    • 30 ноября 2014, 23:05
    • 0

    Юми лэшез может быть осмелюсь сделать, но буду тщательно выбирать мастера))

    • Bride_wolf
    • 05 декабря 2014, 18:24
    • 0
    • Elena Sergeeva
    • 09 марта 2017, 22:18
    • 0
    • Lora_Lu
    • 01 декабря 2014, 01:07
    • 0

    Спасибо за то, что поделились опытом.

    • Bride_wolf
    • 05 декабря 2014, 18:25
    • 0
    • Lora_Lu
    • 06 декабря 2014, 17:33
    • 0
    • Bride_wolf
    • 06 декабря 2014, 17:49
    • 0
    • Diana-Nathalie
    • 01 декабря 2014, 13:27
    • 0
    • Bride_wolf
    • 05 декабря 2014, 18:29
    • 0
    • Diana-Nathalie
    • 05 декабря 2014, 21:53
    • 0
    • Ksunya93
    • 25 февраля 2016, 18:16
    • 0

    Добавить изображение

    Смайлы

    Заявка на добавление в друзья

    Отправка комментария

    Премодерация комментариев

    Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

    Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/55976.html

    Ями лашез отзывы

    *Все будет так, как должно было быть, даже если будет иначе.*

    *ОП 15.02. МакГан анатомы 410 стиль ММ245, доступ по ареоле. Хирург- В.В.Павлов

    *Все будет так, как должно было быть, даже если будет иначе.*

    *ОП 15.02. МакГан анатомы 410 стиль ММ245, доступ по ареоле. Хирург- В.В.Павлов

    Рино Арбатов В.В. +менто-Гурьянов А.С

    грудь Моураова 19.02.15 Рино Арбатов 04.03.16

    Что бы выглядело всегда красиво придётся делать каждые 2/3 недели. Но тогда не ясно, что останется от ресниц.

    P.S. В круизе по Аляске, соседи обратили внимание на ресницы нашего сына, какие они густые и длинные. И сказали: — "Видно у мамы раньше такие же были" . А я сидела с ламинированными, и после этой фразы поняла, что зря старалась вернуть былое ламинированием.

    О нас

    Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

    Источник: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10270

    Yumi-lashes. Мнения визажистов

    Причем обучают ей не везде. И выдается международный сертификат запатентованного образца.

    Девочки что можете сказать? Стоит этому обучаться? Может кто-то на практике знает, и может что-то пояснить?

    Буду очень признательна!

    У меня не было еще возможно поговорить в живую с девочками кто делал. Но читаю отзывы — и в правду все так радужно.

    Вообщем-то я посмотрела фото как проводится эта процедура. Чем-то она напоминает биозавивку, также крепится валик и загибаются ресницы вверх, наносится кератин, потом протеины, закручивающий состав, и потом еще спец. пигмент, который придает яркость, типа краска. Маслами какими-то обрабатывается. И в принципе результат красивый получается. Ресницы кажутся и в правду длинее, из-за того что они прибретают изгиб, как после биозавивки. Но вот в ноябре собираемся с девочкой одной поехать обучиться — посмотреть. что это и с кем это кушают — так сказать))

    Можете зайти на официальный сайт и прочитать все об этом: www.yumi-lashes.ru

    • post.jpg (77.83 КБ)

    Конечно. Но скажу это дорогостоющая процедура. Модели платят по 1300р. (так сказать за материал). А сама процедура в москве стоит от 1990р. до 2500р.

    Да отличается. Вот пойду скоро на учебу — потом отпишусь))

    Kristina, расскажите как прошло обучение?

    А я еще не обучилась. Думаю теперь, мне Леся Захарова сказала — оно тебе нужно. Вот думаю))

    Это потому что Леся еще не преподает этот курс)) но скоро и она добрется

    а почему Вы решили у нее спросить идти Вам или нет?

    а почему Вы решили у нее спросить идти Вам или нет?

    Да просто. я у всех спрашиваю. собираю мнения и отзывы

    Причем обучают ей не везде. И выдается международный сертификат запатентованного образца.

    Девочки что можете сказать? Стоит этому обучаться? Может кто-то на практике знает, и может что-то пояснить?

    Буду очень признательна!

    Кто проходил обучение, поделитесь, пожалуйста, особенностями проведения процедуры. Насколько она отличается от обычной завивки?

    Кто проходил обучение, поделитесь, пожалуйста, особенностями проведения процедуры. Насколько она отличается от обычной завивки?

    Отличается препаратами и этапностью. Достижение результата в 5 этапов

    Вы таки посетили семинар? )

    Нет, и проходить не буду)))

    Очень много узнала и разузнала про эту процедуру, и смотрела этапы выполнения. Но практиковать не хочу!

    А вы и не найдете. Они продают только. Главный офис в Москве, и еще несколько в городах,их немного. Очень трудно найти)) Вообщем-то я посмотрела, процедура вообще не выгодная. Если 2 чел. придет — уже хорошо.

    мало чем отличается. Толще они не становятся. Они приобретают тон, за счет окраса пигментом, изгиб — за счет подкручивания, и в конце пропитка маслами. вот и все!!! Если мы окрасим ресницы, и сделаем биозавивку — эффект будет тот же. и никто не отличит. проверено))

    По эффекту то же самое, что и завивка с окрашиванием.

    Из плюсов: составы не пахнут.

    -слишком дорогие препараты, продаются только целым чемоданом, т.е. если один препарат кончился — 20 тыщ за новый платить

    -абсолютнейшая безграмотность технолога (делала больно, несла полную чушь, не очень ровно выложила ресницы)

    Скажите, а ресницы прочесываются после этой процедуры? или они как после туши спайками идут?

    Скажите, а ресницы прочесываются после этой процедуры? или они как после туши спайками идут?

    Понимаю что сообщение старое, но не могу не ответить. Про ламинирование волос. Я купила составы для «домашнего» ламинирования, это шампунь, горячая фаза, холодная и капельки шелка, делаю раз в месяц, капельки шелка через раз после мытья головы наношу на кончик. Использование — полгода, может чуть побольше, эффект есть. Раньше кончики моих волос были очень сухие и волнились, не помогали ни стрижки . ничего из косметики и масел, причем волосы я не жгла ни плойками, ни утюжками, ни феном, так вот сейчас этой проблемы нет я прихожу к парикмахеру и вместе радуемся моим здоровым волосам. Главное в этой процедуре не переборщить и не делать чаще раза в месяц. Думаю с ламинированием ресниц так же, не нужно делать ее часто, раз в 1.5-2.5 месяца достаточно.

    Я проходила обучение ЛВЛ, материалы продаются все отдельно, обучение было полноценным, мне все понравилось.

    • post.jpg (33.27 КБ)
    • post.jpg (30.44 КБ)

    Я не знаю как у юми, у лвл состав впитывается 24 часа, мне кажется если умыться с мылом в это время, то он смоется, составы 1 и 2 по сути тоже смываются. А так.. всегда после такого лечение все равно длительное, у меня родственница съела зимой грушу и у нее начался отек квинке, лечила гормонами уколами и антигистаминами 2 недели. желудок не промывали, т.е. аллерген не устраняли, а блокировали реакцию организма на него.

    ЗЫ: спасибо что рассказали об этом случае.

    Я так думаю что скорей всего состав попал на слизистую вот и началась алергическая реакция.

    Скажите пожалуйста кто работает на лвл сколько по времени держат первый и второй состав на ресничках. Хочется сравнить с ями лашез

    Скажите пожалуйста кто работает на лвл сколько по времени держат первый и второй состав на ресничках. Хочется сравнить с ями лашез

    от 8 до 12 минут

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где Вы обучались, если есть то контакты?

    Кто-нибудь делал ламинирование составом Lovely?

    Кто-нибудь делал ламинирование составом Lovely?

    Клеи не отличаются.

    igrulya поделитесь со мной тоже, пожалуйста, где обучались?

    Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum58/topic82183/messages/